Prima colazione. Trasferimento in aeroporto e partenza con volo di linea per Hue, l’antica capitale del Vietnam della dinastia Nguyen. Arrivo e inizio di un tour gastronomico in cyclo, che vi porterà dal ponte di Phu Xuan all’altra sponda del fiume. La prima tappa è un autentico ristorante locale in una piccola strada, dove si possono provare deliziose torte di riso, come Banh Beo, Banh Nam o Banh Ram It. Quindi una seconda sosta presso la meravigliosa Cittadella Imperiale per un pancake molto speciale: il Banh Khoai, da immergere in una deliziosa salsa locale. Dopo aver passato un altro ponte decorato, il cyclo lascerà lentamente la zona della Cittadella Imperiale e si dirigerà verso un’altra piccola strada in un famoso ristorante di Bun Bo Hue.
Dopo aver assaggiato questo piatto d’autore composto da gustosi tagliolini con carne di manzo condita con una salsa leggermente speziata, altra sosta in un famoso panificio, rinomato per le loro torte. L’ultima tappa del tour sarà una caffetteria con una splendida vista sul fiume dei Profumi: il modo perfetto per concludere la mattinata gastronomica.
Nel pomeriggio si parte in cyclo per la visita alla maestosa Cittadella Imperiale di Hue, eretta nel 1804 sulle rive del fiume dei Profumi; con il suo perimetro di 10 chilometri, la massiccia fortezza si erge nel cuore dell’antica capitale, ispirata alle roccaforti di Vauban. La Cittadella è composta di tre parti: la città capitale (Kinh Thanh), la città imperiale (Hoang Thanh) e la città proibita (Cam Thanh). La giornata si conclude con una passeggiata presso il mercato di Dong Ba, situato nel cuore della città e sulle sponde del fiume. Cena e Pernottamento.